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野菜の芯の肉巻きサラダ

野菜の芯の肉巻きサラダ

エネルギー1人分 252kcal 調理時間 約10分
材料(2人分)
豚バラ薄切り肉 6枚
A.ブロッコリーの茎(細切り) 適量
A.キャベツの芯(細切り) 適量
A.長ねぎの青い部分 適量
キユーピー
「テイスティドレッシング黒酢たまねぎ」
大さじ2
フリルレタス 4枚
トマト(薄切り) 1個

- 作り方 -

  1. 1

    豚肉を広げ、Aをそれぞれ巻いて各2個ずつ作る。

  2. 2

    耐熱容器にぬらして軽く絞ったクッキングペーパーを敷いて①を並べ、その上にも同様のクッキングぺーパーを材料がかくれるようにかけて電子レンジ(600W)で約3分加熱する。

  3. 3

    器にフリルレタスとトマトを敷き、②を盛り付けて「テイスティドレッシング黒酢たまねぎ」をかける。

使ったのはこれ!

キユーピー「テイスティドレッシング 黒酢たまねぎ」

キユーピー
「テイスティドレッシング
黒酢たまねぎ」

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