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ガラムマサラで夏野菜の煮びたし
POINT!
ひたひたの野菜は食欲が進む!熱いうちにめんつゆと
混ぜ合わせるのがポイント!

ガラムマサラで夏野菜の煮びたし

エネルギー1人分 116kcal 調理時間 約10分 ※漬ける時間は除く
材料(2人分)
サラダ油 大さじ4
A.なす(縦に6~8等分に切る) 1本
A.パプリカ(赤)(縦に1cm幅に切る) 1/2個
A.ズッキーニ(1cm幅の輪切りにする) 1/2本
A.オクラ(縦半分に切る) 3本
B.めんつゆ 200ml
B.GABAN「ガラムマサラ」 小さじ1
B.おろし生姜 小さじ2

- 作り方 -

  1. 1

    フライパンにサラダ油を熱し、Aを入れて炒める。

  2. 2

    ボウルにBを合わせ、①を熱いうちに加えて冷ます。

使ったのはこれ!

GABAN「ガラムマサラ」

GABAN
「ガラムマサラ」

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