
POINT!
「家庭料理・鉄板中華 青山シャンウェイ」とコラボ!
エビの香りと風味が特徴でおかずにもおつまみにも最適◎
エビの香りと風味が特徴でおかずにもおつまみにも最適◎
海老と蒸し鶏のアヒージョ
エネルギー1人分 581kcal
調理時間 約5分
材料(2人分) | |
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イザメシ「蒸し鶏のエビ油漬け」 | 1缶 |
A.オリーブ油 | 80g |
A.むきえび | 3尾 |
A.ブロッコリー(小房に分ける) | 2個 |
A.エリンギ(半分の長さに切って4等分にする) | 30g |
A.ミニトマト(半分に切る) | 2個 |
A.赤唐辛子 | 1本 |
バゲット(薄切り) | 4枚 |
- 作り方 -
-
1
スキレットに「蒸し鶏のエビ油漬け」を油ごと入れ、Aも加えて火にかける。
-
2
煮立って15秒程して火を止め、バゲットを添える。

イザメシ
「蒸し鶏のエビ油漬け」
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