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キムチおでん
POINT!
豚バラ肉の脂っこさが気になる方は、下茹でしてから
加えてください♪

キムチおでん

材料(3人分)
大根 300g
豚バラうす切 200g
伏見越後のもち入巾着(3個入り) 1パック
ちくわぶ 1本
魚河岸あげ 4個
7プレミアムキムチ鍋 1袋
ウインナー 6本

- 作り方 -

  1. 1

    大根は皮をむき、2~3㎝厚さの半月切りにして、柔らかくなるまで下茹でする。
    豚バラ肉はひと口大に切る。もち入り巾着は油抜きする。
    ちくわぶは3㎝幅の斜め切り、魚河岸あげは半分に切る。

  2. 2

    鍋に鍋つゆを加え、煮えにくい具材から入れて火を通す。

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