
POINT!
豚肉と白菜を重ねただけ!!
簡単なのに”映える”ミルフィーユ鍋。
簡単なのに”映える”ミルフィーユ鍋。
白菜のミルフィーユ鍋
エネルギー1人分 486kcal
調理時間 約20分
材料(4人分) | |
---|---|
白菜 | 1/4個大(600g) |
豚バラうす切 | 400g | ミツカン「〆まで美味しい ごま豆乳鍋つゆ」 | 1袋 |
- 作り方 -
-
1
白菜は1枚ずつはがし、白菜の幅に合わせて豚肉を1~2枚ずつ広げて乗せ、上に白菜を重ねて豚肉と交互に重ねていき、鍋の深さ程度の長さに切り揃えて鍋のフチに沿って敷き詰める。
-
2
鍋に「〆まで美味しいごま豆乳鍋つゆ」をよくふって入れ、具材に火を通す。

ミツカン
「〆まで美味しい
ごま豆乳鍋つゆ」
新着レシピ
おすすめレシピ
都道府県から探す