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鍋焼ラーメン風 にんにく醤油鍋
POINT!
中華麺を〆ではなく最初に入れるのがポイント。
野菜もたくさん食べられて大満足!

鍋焼ラーメン風 にんにく醤油鍋

エネルギー1人分 382kcal 調理時間 約20分
材料(4人分)
ミツカン「〆まで美味しい 炒めにんにく醤油鍋つゆ」 1袋
A.鶏もも肉(ひと口大に切る) 1枚
A.きゃべつ(ざく切り) 1/2玉
A.長ねぎ(斜めに切る) 2本
A.ちくわ(斜めに切る) 2本
A.もやし 1/2袋
中華麺(茹でて流水でしめておく) 1玉
にら(5cm幅に切る) 1/2束
1個

- 作り方 -

  1. 1

    鍋に「〆まで美味しい 炒めにんにく醤油鍋つゆ」をよくふってから入れて火にかけ、Aを入れて煮立ったら中華麺とにらを加え、仕上げに卵を割り入れる。

使ったのはこれ!

ミツカン「〆まで美味しい 炒めにんにく醤油鍋つゆ」

ミツカン
「〆まで美味しい
炒めにんにく醤油鍋つゆ」

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