
POINT!
中華麺を〆ではなく最初に入れるのがポイント。
野菜もたくさん食べられて大満足!
野菜もたくさん食べられて大満足!
鍋焼ラーメン風 にんにく醤油鍋
エネルギー1人分 382kcal
調理時間 約20分
材料(4人分) | |
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ミツカン「〆まで美味しい 炒めにんにく醤油鍋つゆ」 | 1袋 |
A.鶏もも肉(ひと口大に切る) | 1枚 |
A.きゃべつ(ざく切り) | 1/2玉 |
A.長ねぎ(斜めに切る) | 2本 |
A.ちくわ(斜めに切る) | 2本 |
A.もやし | 1/2袋 |
中華麺(茹でて流水でしめておく) | 1玉 |
にら(5cm幅に切る) | 1/2束 |
卵 | 1個 |
- 作り方 -
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1
鍋に「〆まで美味しい 炒めにんにく醤油鍋つゆ」をよくふってから入れて火にかけ、Aを入れて煮立ったら中華麺とにらを加え、仕上げに卵を割り入れる。

ミツカン
「〆まで美味しい
炒めにんにく醤油鍋つゆ」
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