イトーヨーカドーのクッキングサポート イトーヨーカドーのクッキングサポート

えびのシーフードパスタ
POINT!
ピエトロおうちパスタごま醤油ガーリックは、パスタはもちろん
チャーハンやお肉のソテーなど、さまざまなお料理にお使い
いただけます。

えびのシーフードパスタ

材料(2人分)
スパゲッティ(1.7㎜) 200g
バナメイむきえび(養殖・解凍) 10尾
オリーブオイル 大さじ1
アスパラガス(斜め薄切り) 4本
ミニトマト 8コ
ピエトロ おうちパスタごま醤油ガーリック 大さじ4
フライドオニオン 適量

- 作り方 -

  1. 1

    スパゲティは商品掲載のゆで時間より1分短く茹でる。

  2. 2

    フライパンにオリーブオイルを熱し、バナメイえびを炒める。
    7割程度火が通ったら、アスパラ・ミニトマトを加え、おうちパスタソースを加え全体をまぜ、皿に①を入れてさっと混ぜる。

  3. 3

    皿に盛り、フライドオニオンをトッピングする

MONTHLY RECIPE 新着レシピ

    RECOMMEND RECIPE おすすめレシピ