POINT!
ピエトロおうちパスタごま醤油ガーリックは、パスタはもちろん
チャーハンやお肉のソテーなど、さまざまなお料理にお使い
いただけます。
チャーハンやお肉のソテーなど、さまざまなお料理にお使い
いただけます。
えびのシーフードパスタ
| 材料(2人分) | |
|---|---|
| スパゲッティ(1.7㎜) | 200g |
| バナメイむきえび(養殖・解凍) | 10尾 |
| オリーブオイル | 大さじ1 |
| アスパラガス(斜め薄切り) | 4本 |
| ミニトマト | 8コ |
| ピエトロ おうちパスタごま醤油ガーリック | 大さじ4 |
| フライドオニオン | 適量 |
- 作り方 -
-
1
スパゲティは商品掲載のゆで時間より1分短く茹でる。
-
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、バナメイえびを炒める。
7割程度火が通ったら、アスパラ・ミニトマトを加え、おうちパスタソースを加え全体をまぜ、皿に①を入れてさっと混ぜる。 -
3
皿に盛り、フライドオニオンをトッピングする
新着レシピ
おすすめレシピ
![]()
![]()
都道府県から探す
