POINT!
カセットコンロとスキレットがあればできる!
フライパンでもOK!
フライパンでもOK!
さば缶で回鍋肉
エネルギー1人分 211kcal
調理時間 約20分
| 材料(4人分) | |
|---|---|
| サラダ油 | 大さじ1 |
| A.たまねぎ(1cm幅のくし形に切る) | 1個 |
| A.にんじん(短冊切り) | 5cm |
| B.さば水煮缶 | 1缶 |
| B.ピーマン(乱切り) | 3個 |
| B.うずら卵水煮 | 6個 |
| B.味の素「CookDo 回鍋肉用」 | 1箱 |
- 作り方 -
-
1
フライパンに油を熱し、Aを入れて炒める。
-
2
全体に火が通ったらいったん火を止め、Bを加えて再び火にかけ、さっと炒め合わせる。

さば水煮缶

味の素
CookDo
回鍋肉用
新着レシピ
おすすめレシピ
![]()
![]()
都道府県から探す
