さば缶で回鍋肉
エネルギー1人分 211kcal
調理時間 約20分
材料(4人分) | |
---|---|
サラダ油 | 大さじ1 |
A.たまねぎ(1cm幅のくし形に切る) | 1個 |
A.にんじん(短冊切り) | 5cm |
B.さば水煮缶 | 1缶 |
B.ピーマン(乱切り) | 3個 |
B.うずら卵水煮 | 6個 |
B.味の素「CookDo 回鍋肉用」 | 1箱 |
- 作り方 -
-
1
フライパンに油を熱し、Aを入れて炒める。
-
2
全体に火が通ったらいったん火を止め、Bを加えて再び火にかけ、さっと炒め合わせる。
さば水煮缶
味の素
CookDo
回鍋肉用
新着レシピ
おすすめレシピ
都道府県から探す