サーモン豆乳パスタ
エネルギー1人分 694kcal
調理時間 約20分
材料(2人分) | |
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じゃがいも(1cm幅のいちょう切り) | 小2個 |
水 | 400ml |
豆乳(無調整) | 400ml |
味の素「ほんだし」 | 小さじ山盛り1 |
味の素「瀬戸のほんじお」 | 適量 |
黒こしょう | 適量 |
さけ缶 | 1缶 |
オーマイ「スパゲッティ1.7mm」 | 200g |
B.たまねぎ(薄切り) | 1/2個 |
B.ホールコーン缶 | 1/2缶 |
乾燥パセリ | 適量 |
- 作り方 -
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1
フライパンにAを入れて強火にかける。煮立ったら、さけ缶を汁ごと加えてさっと混ぜ、スパゲッティを半分に折って加え、よく混ぜる。
-
2
弱めの中火で時々混ぜながら煮て表示時間を目安にスパゲッティがやわらかくなったらBを加える。玉ねぎがしんなりしたら火を止め、全体をよく混ぜる。
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3
器に盛り、お好みでパセリをかける。
オーマイ
スパゲッティ1.7mm
チャック付き
味の素
ほんだし
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