イトーヨーカドーのクッキングサポート イトーヨーカドーのクッキングサポート

カプレーゼ
POINT!
岩塩は普通の塩を使っても良いでしょう。

カプレーゼ

材料(2人分)
S&Bフレッシュハーブ スィートバジル 3枝程度
トマト 小3個
モッツァレラチーズ 1個(100g)
オリーブオイル 大さじ1
S&B岩塩(ミル付き) 適量
S&Bミル付きブラックペッパー 適量

- 作り方 -

  1. 1

    バジルは葉を摘み、大きいものはちぎります。
    トマトは食べやすい大きさに切り、モッツァレラチーズはひと口大にちぎります。

  2. 2

    器に①を盛り付け、オリーブオイルをまわしかけ、岩塩、ブラックペッパーをふります。

MONTHLY RECIPE 新着レシピ

    RECOMMEND RECIPE おすすめレシピ