POINT!
岩塩は普通の塩を使っても良いでしょう。
カプレーゼ
| 材料(2人分) | |
|---|---|
| S&Bフレッシュハーブ スィートバジル | 3枝程度 |
| トマト | 小3個 |
| モッツァレラチーズ | 1個(100g) |
| オリーブオイル | 大さじ1 |
| S&B岩塩(ミル付き) | 適量 |
| S&Bミル付きブラックペッパー | 適量 |
- 作り方 -
-
1
バジルは葉を摘み、大きいものはちぎります。
トマトは食べやすい大きさに切り、モッツァレラチーズはひと口大にちぎります。 -
2
器に①を盛り付け、オリーブオイルをまわしかけ、岩塩、ブラックペッパーをふります。
新着レシピ
おすすめレシピ
![]()
![]()
都道府県から探す
