ミモザサラダ
エネルギー1人分 216kcal
調理時間 約10分
材料(2人分) | |
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A.アスパラガス | 6本 |
A.キャベツ(一口大に切る) | 3枚 |
B.ミニトマト(4等分に切る) | 6個 |
B.ゆでたまご(粗みじん切り) | 1個 |
キユーピー「テイスティドレッシングイタリアン」 | 適量 |
キユーピー「マヨネーズ」 | 適量 |
- 作り方 -
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1
器に、乾いたクッキングペーパーを敷いてAをのせ、濡らして固く絞ったクッキングペーパーを材料がかくれるようにかけ、電子レンジ(600W)で約2分30秒加熱する。
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2
①のクッキングペーパーを取り除いてBをのせ、「テイスティドレッシングイタリアン」をかけて「マヨネーズ」で線描きする。
キユーピー
テイスティドレッシング
イタリアン
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