
POINT!
淡白な味わいの鯛はレモンの風味が
さわやかなドレッシングとよく合います。
さわやかなドレッシングとよく合います。
鯛のレモンカルパッチョ
エネルギー1人分 99kcal
調理時間 約15分
材料(2人分) | |
---|---|
鯛刺身用(薄切り) | 80g |
トマト(薄切り) | 1/2個 |
レモン(薄切り) | 1/2個 |
新たまねぎ(薄切り) | 1/2個 |
キユーピー「レモンドレッシング」 | 適量 |
黒こしょう | 少々 |
- 作り方 -
-
1
器にトマトとレモンを敷き、鯛を盛り付けて新たまねぎをのせる。
-
2
「レモンドレッシング」を回しかけて黒こしょうをふる。

キユーピー
レモン ドレッシング
新着レシピ
おすすめレシピ
都道府県から探す