コーンマヨと千切りキャベツのサンドウィッチ
エネルギー1人分 238kcal
調理時間 約7分
材料(2人分) | |
---|---|
食パン(6枚切り) | 2枚 |
キユーピー「パン工房 コーン&マヨ」 | 適量 |
キャベツ(千切り) | 1/2枚 |
ツナマヨときゅうりのサンドウィッチ
エネルギー1人分 250kcal
調理時間 約7分
材料(2人分) | |
---|---|
食パン(6枚切り) | 2枚 |
キユーピー「パン工房 ツナ&マヨ」 | 適量 |
きゅうり(斜め薄切り) | 1/2枚 |
コーンマヨと千切りキャベツのサンドウィッチ
- 作り方 -
-
1
食パン1枚の内側になる面にパン工房を塗り、キャベツをのせてはさみ、半分に切る。
ツナマヨときゅうりのサンドウィッチ
- 作り方 -
-
1
食パン1枚の内側になる面にパン工房を塗り、きゅうりをのせてはさみ、半分に切る。
※ご使用の電子レンジの種類によって加熱する時間が異なります。様子を見ながら加熱してください。
※メニューレシピのエネルギーは、「八訂日本食品標準成分表」を基に算出しています。
※掲載商品のパッケージが異なる場合がございます。 ※調理写真はすべてイメージです。
キユーピー パン工房
・コーン&マヨ
・ツナ&マヨ
新着レシピ
おすすめレシピ
都道府県から探す